•  Anterior
  • 1
  • ...
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14(current)
Aviso Indisponibilidade do fórum temporária
(07-02-2019 às 17:10)michelfpinto Escreveu:
(07-02-2019 às 15:24)luisnogueira Escreveu: A mim acontece-me de vez em quando. Ou seja não é um comportamento constante, mas de vez em quando acontece. E já fiz limpeza das "bolachas".

Exacto, comigo o mesmo, não é sempre.

Idem
[Imagem: f800r_long.jpg?raw=1]
Suzuki GSX1300R * BMW F800R * ex-Kawasaki ZZR 1100 * ex-Honda Hornet 600 * ex-Honda CBF 125 * ex-Yamaha DT 50 LC (x2)
Responder
(07-02-2019 às 19:53)marco.clara Escreveu:
(07-02-2019 às 17:10)michelfpinto Escreveu:
(07-02-2019 às 15:24)luisnogueira Escreveu: A mim acontece-me de vez em quando. Ou seja não é um comportamento constante, mas de vez em quando acontece. E já fiz limpeza das "bolachas".

Exacto, comigo o mesmo, não é sempre.

Idem

Idem

Para além de continuar com aqueles "bonitos" círculos com pontos de exclamação e de interrogação (no Firefox). redeye
[Imagem: zX4Kq81.png]

Responder
Isso dos pontos vai sempre continuar, é um problema que ocorre no Firefox e ao que sei no Edge, nos outros browsers está tudo bem. Possivelmente só deverá ficar a funcionar quando o tema for trocado mas eu tenho estado curto de tempo para tratar do novo.

Em relação a esta situação dos posts, a mim não acontece mas se é pontual pior ainda, parece nesse caso que é o sistema do fórum que não está a funcionar a 100%.
Responder
  
  •  Anterior
  • 1
  • ...
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14(current)




Utilizadores a ver este tópico:
1 Visitante(s)