[Aviso] Indisponibilidade do fórum temporária

Ai ai o crl......mas não perceberam todos? lol

[Imagem: images?q=tbn%3AANd9GcT4XLIkYtQDw11iDiKFM...g&usqp=CAU]


Responder

Patrão!

Eu quando dou às mensagens mais recentes aparecem os tópicos que acabei de responder.
Acho que não devia ser assim!

Depois eu sou mordedor e o pessoal assusta-se bué porque pensam que tenho bué poderes e tal...

É pá na verdade eu de mordedor não tenho nada, só gosto de bater no pessoal!

Vê lá se arranjas um tempinho para afinares aqui a maquinaria que isto já parece uma Sucati de chocalho a funcionar!

I just don't run with the crowd!

www.loneriderendlessroad.com
Responder

Essa coisa dos tópicos tens que limpar os cookies primeiro para isso ficar resolvido. O resto apareces como moderador porque és moderador da secção RIM.
Responder

(06-02-2019 às 11:23)OFFICER Escreveu:  Essa coisa dos tópicos tens que limpar os cookies primeiro para isso ficar resolvido. O resto apareces como moderador porque és moderador da secção RIM.

Officer, isso das cookies não e verdade. Deve ser outro problema qualquer. Eu uso o Firefox Focus no móvel (que não guarda cache ao fechar) e isso acontece com frequência.
Responder

Pela plataforma tapatalk também acontece


Responder

Então sinto-me especial porque eu leio os tópicos e não aparecem mais. Vou só verificar ali uma opção.

Edit: quem tiver esse problema, leia o que tem a ler e depois clique em "marcar todos como lidos" quando já tiver visto tudo o que queria para limpar tudo.

Depois digam se permanece.
Responder

Na altura limpa mas com o tempo acontece novamente, entre tópicos que já viste mas ainda aparecem ou tópicos que foste o último a colocar uma resposta mas aparece como não lido.

As minhas máquinas (e ex):
Kawasaki Versys 1000 / KTM 1290 Super Duke GT
Yamaha FZS 600 Fazer

[Imagem: censorship2.jpg]

Responder

O estranho é só acontecer com alguns e isso é que ainda não estou a perceber porquê, vou acabar de colocar este post e o tópico não vai aparecer mais nos não lidos.

Isso aconteceu-me foi antes de limpar cookies, que mesmo em modo anónimo são armazenados, caso contrário não havia login feito.
Responder

A mim acontece-me de vez em quando. Ou seja não é um comportamento constante, mas de vez em quando acontece. E já fiz limpeza das "bolachas".
Responder

(07-02-2019 às 15:24)luisnogueira Escreveu:  A mim acontece-me de vez em quando. Ou seja não é um comportamento constante, mas de vez em quando acontece. E já fiz limpeza das "bolachas".

Exacto, comigo o mesmo, não é sempre.

As minhas máquinas (e ex):
Kawasaki Versys 1000 / KTM 1290 Super Duke GT
Yamaha FZS 600 Fazer

[Imagem: censorship2.jpg]

Responder




Utilizadores a ver este tópico: 1 Visitante(s)