Dakar 2015
#11

fonte

"O piloto português Paulo Gonçalves (Honda) foi hoje penalizado em 15 minutos por mudança de motor na sua moto, ficando praticamente afastado da luta pela vitória no Rali Dakar de 2015.

A organização da prova de todo-o-terreno confirmou à agência EFE que o espanhol Joan Barreda, companheiro de equipa do português, lhe cedeu o seu motor na noite passada, após a chegada a Cachi, e que o chileno Jeremías Israel deu o da sua moto ao valenciano.

Com esta penalização, Paulo Gonçalves, que terminou a 11ª etapa em segundo, a 17 segundos de Barreda, e que se tinha colocado a pouco mais de cinco minutos de Marc Coma (KTM), líder da prova, fica assim a 20.12 minutos do catalão, agora mais próximo do seu quinto triunfo no Dakar, segundo consecutivo."

#17

(18-01-2015 às 12:32)carlos-kb Escreveu:  Helder Rodrigues subiu um lugar na geral e terminou em 11°! Não conseguimos 3 tugas no top ten, mas o top eleven não é nada mau também. E "medalha de prata" para Portugal. Bravo Gonçalves.

#18

Epa.... Realmente o Helder Rodrigues estava em 12º. Ao ver a tabela que postaste com o 11º posto final, fiz precisamente por isso aquela "exclamação".

Assim sendo, e tendo em conta que a tabela do site oficial me parece mais verosímil (não vi sequer nada das poucas e escassas notícias sobre o final da prova), teremos de nos cingir ao "top twelve". lol

Responder
#19

(18-01-2015 às 13:22)n00b1e Escreveu:  Depende do ponto de vista, acho eu  lol

bigsmile Eu na zona de comentários da página da motociclismo fiz um comment sobre a dita gaffe. Nem sequer publicaram o comment (é submetido para aprovação).... mas a tabela já está corrigida! lol

Responder
#20

Foi um bom Dakar. Foi por muito pouco que não tínhamos um vencedor português.
Uns mais discretos do que outros, mas com bons resultados.
Já o Mário Patrão, pergunto-me se tivesse uma oportunidade de correr numa equipa de maior orçamento não entraria no top15 final...