25-11-2014 às 00:35
OFFICER Escreveu:Sim fica no imgur, sem álbuns e sem chatice. Isto não invalida das pessoas poderem continuar a postar directamente de outros foto álbuns que tenham. Serve apenas para facilitar o upload de imagens para quem não utilize álbuns.
Até os "xôres" do Imgur se lembrarem de apagar todas as fotos não associadas a um user registado. Ou pior.... como fizeram no Imageshack!

