24-11-2014 às 20:31
Sim fica no imgur, sem álbuns e sem chatice. Isto não invalida das pessoas poderem continuar a postar directamente de outros foto álbuns que tenham. Serve apenas para facilitar o upload de imagens para quem não utilize álbuns.

