Motonliners
kW moto - Versão de Impressão

+- Motonliners (https://motonliners.pt)
+-- Fórum: O mundo das motos (https://motonliners.pt/forum-o-mundo-das-motos)
+--- Fórum: Geral (https://motonliners.pt/forum-geral)
+--- Tópico: kW moto (/topico-kw-moto)



kW moto - Bguno - 08-09-2019

Boas pessoal sou novo por aqui.
Tenho uma dúvida que já vi colocada em muito local mas n vi informações concretas.
Tenho carta A2 já a muito tempo queria comprar primeira mota uma z650 limitada a 35kw já poderia tirar a carta A mas queria adquirir mais experiência . A minha dúvida é mais tarde quando tiver a carta A posso deslimitar a mesma mota? Se sim como? Muito obrigado


RE: kW moto - Velasquez87 - 08-09-2019

Boas

Não,
Podes é comprar 25kw limitada de livrete e deslimitada na potência.


RE: kW moto - Bguno - 08-09-2019

Mas supostamente isso não é legal certo?


RE: kW moto - Velasquez87 - 08-09-2019

(08-09-2019 às 20:15)Bguno Escreveu:  Mas supostamente isso não é legal certo?

As Suzuki nos anos entre os 2000 e pouco e 2008 foram vendidas assim...

As mt07 hoje em dia podem ser vendidas assim desde stand.

Se isso é legal? Supostamente ter uma topcase também deveria estar averbado...e no entanto não te multam por isso smile


RE: kW moto - Bguno - 08-09-2019

Mas só dá para fazer de stand certo? Pro pessoal do stand é igual certo?


RE: kW moto - Velasquez87 - 08-09-2019

(08-09-2019 às 20:23)Bguno Escreveu:  Mas só dá para fazer de stand certo? Pro pessoal do stand é igual certo?
Hoje em dia penso ser difícil comprar uma Suzuki de 2000 e troca o passo, nova e em stand...que diz essa diz uma Hornet por exemplo...

Mas qual é o orçamento?
Nova, usada?
Qual o âmbito de utilização?

Para o pessoal do stand é igual? think
Qual é a dúvida?


RE: kW moto - Bguno - 08-09-2019

Quero a z650 nova de stand. Mas queria com 35kw no livrete pois só tenho Carta A2. Mas queria que fosse só no livrete será que me fazem isso lá no stand?


RE: kW moto - Velasquez87 - 08-09-2019

(08-09-2019 às 20:39)Bguno Escreveu:  Quero a z650 nova de stand. Mas queria com 35kw no livrete pois só tenho Carta A2. Mas queria que fosse só no livrete será que me fazem isso lá no stand?

O que tu queres, não existe.